Fondée en 1999 par Isabelle et Yvon Biannic, La Pêcherie Locquirecoise est une poissonnerie traditionnelle et familiale, favorisant la pêche artisanale.
De 8h30 à 13h & de 15h à 19h du mardi au dimanche
Fermé le lundi, le mardi, mercredi et jeudi après-midi du 1er septembre au 30 juin ainsi que le 25 décembre et 1er janvier.
Plouaret (mardi)
Locquirec (mercredi)
Carantec (jeudi)
Lanmeur (vendredi)
Morlaix (samedi)
4 huîtres
4 crevettes roses 60/80
2 crevettes de Tanzanie 40/60
crevettes grises
Bigorneaux
Bulots
1/2 tourteau ou araignée
200g de langoustines
4 crevettes roses 60/80
2 crevettes de Tanzanie 40/60
Crevettes grises
Bigorneaux
Bulots
1/2 tourteau ou araignée
200g de langoustines
4 huîtres
4 crevettes roses 60/80
2 crevettes de Tanzanie 40/60
Crevettes grises
Bigorneaux
Bulots
1/2 tourteau ou araignée
200g de langoustines
6 huîtres
4 crevettes roses 60/80
2 crevettes de Tanzanie 40/60
Crevettes grises
Bigorneaux
Bulots
1/2 homard breton 5/600gr
1/2 tourteau ou araignée
200g de langoustines
4 huîtres
4 crevettes roses 60/80
2 crevettes de Tanzanie 40/60
Crevettes grises
Bigorneaux
Bulots
1/2 homard breton 8/1000gr
200g de langoustines
4 huîtres
4 crevettes roses 60/80
2 crevettes de Tanzanie 40/60
Crevettes grises
Bigorneaux
Bulots
6 p, 3 parfums
Mini choux, mini-bouchées, sandwich club, navettes, abricots lardés, pruneaux lardés, burger
3 étages de 12 toasts
Torpilleur comprenant 250g de Saumon Fumé, 250g de Truite Fumée, 250g de Saumon Gravlax, 250g de Terrine du Chef, 250g de bigorneaux, 250g de crevettes roses
Origine Écosse Qualité supérieure, salé au sel sec, fumé au bois de hêtre
Mariné à l'aneth
Élevée à Pluigneau
Origine Bretagne
Origine Amérique du sud - 300g
Crémeux de potimarron, émincé de poireaux sauce aux cèpes
Petits légumes et pomme de terre vapeur - Sauce armoricaine
Mille-feuilles de pomme de terre parfumé à la truffe, flan de potimarron et beurre blanc
Origine Baie de Saint-Brieuc ou Baie de Morlaix. Risotto en croûte d'herbes, émincé de poireaux, bisque de langoustines
Mille-feuilles de pommes de terre parfumé à la truffe, flan de potimarron et beurre blanc
Assortiment de 4 amuse-bouches
Cassolette automnale de coquilles Saint-Jacques
Cocotte de lotte
petits légumes et pomme de terre vapeur, sauce armoricaine
Assortiment de 4 amuse-bouches
Cassolette de langoustines aux pleurottes
Brochette de coquille Saint-Jacques
et son risotto en croûte d’herbes, émincé de poireaux, bisque de langosutines
4 noix – Origine Baie de Saint-Brieuc ou Baie de Morlaix
Assortiment de 4 amuse-bouches
Cassolette de coquilles Saint-Jacques sauce champagne
Pavé de Turbot
et son mille-feuilles de pomme de terre parfumé à la truffe, flan de potimarron, beurre blanc